Начало год посвящаем здоровью и красоте!

13.01.2017

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ!

 

«Клиника пластической и реконструктивной хирургии Эстетик-Сити» рада сообщить об акциях к началу нового года. С 15 января по 15 февраля 2017 года действует скидка -30% на плазмолифтинг.

При возрастных изменениях кожи, потери упругости и дряблости, плазмолифтинг может стать тем самым методом, который поможет восстановить былую красоту.  

Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. Особенностью плазмолифтинга является то, что возвращение молодости происходит за счет активацию внутренних ресурсов организма путем воздействия на основные системы жизнедеятельности — иммунную, регенеративную и обменную. Внутрь не производится абсолютно никакого чужеродного вмешательства.

 

Кроме того с 15 января по 15 марта 2017 услуга миниабдоминопластики предоставляется со скидкой -50%.   

После беременности и родов, ожирения, быстрого снижения массы тела, различных операций, в результате слабости мышц передней брюшной стенки, происходят изменения формы и контуров живота, ухудшающие фигуру. Врачи пластической хирургии, применяя различные варианты операции абдоминопластики (пластики живота), успешно занимаются коррекцией таких эстетических нарушений.

Миниабдоминопластика возможна при изменениях в нижних отделах живота и отсутствии смещения пупка. Техника операции, длительность которой составляет в среднем 2 часа, заключается в поперечном разрезе в надлобковой части по линии складки, иссечении избытков кожи и клетчатки, укреплении в области прямых мышц (при наличии их диастаза) или устранении грыжи в этой области или в области пупка. С минипластикой, которая менее травматична, чем классическая, можно совмещать липосакцию в области лобка, бедер, боковых поверхностей живота.

 

Скидка -30% будет действовать на лазерные процедуры AcuPulse c 15 января по 15 марта 2017 года.

Основными показаниями к лазерным процедурам AcuPulse являются:

  •          средние и глубокие морщины;
  •          пигментные пятна;
  •          травматические, хирургические и ожоговые рубцы;
  •          постакне.

Процедуры AcuPulse это идеальный вариант для тех, кто хочет решить проблему морщин и дряблой кожи без хирургического вмешательства. Всего 1 сеанс дает эффект лифтинга, который не дает не одна пластическая операция. Процедура легко переносится пациентами и может проводится на любом участке кожи лица (в том числе и на веках) и тела.

 

Посвятите этот год своему здоровью и красоте, преображайтесь вместе с «Эстетик-Сити»! Запишитесь на консультацию по номеру 291-01-30.