Современное оснащение клиники для решения Ваших задач

Решению сложнейших задач способствует прекрасное оснащение нашего центра. В нашей Клинике два операционных блока, оснащенных по последним европейским стандартам новым сертифицированным оборудованием для проведения самых сложных классических и эндоскопических операций и произведения всех видов анестезии: интубационный наркоз, эпидуральная анастезия, внутривенные и масочные наркозы.

Медикаментозное ведение пациента происходит под тщательным контролем высококвалифицированной команды врачей-анастезиологов. В своей работе мы применяем только самые современные и безопасные препараты от ведущих мировых производителей, гарантируя высокое качество наркоза, минимизацию рисков и комфортное состояние пациента после проведения общей анастезии.

Мы делаем все, чтобы обеспечить клиентам абсолютный комфорт и безопасность: высококачественная стерилизация оборудования - для нас вопрос принципа. К каждой операции мы готовим индивидуальный комплект инструментов и предоставляем пациентам разовое операционное белье.

Мы приобретаем самое современное и прогрессивное сертифицированное медицинское оборудование и оригинальные расходные материалы и препараты, чтобы наши пациенты получали качественное, эффективное и безболезненное лечение в соответствии с высокими европейскими стандартами.

 

Эндоскопическая стойка Karl Storz

Эндоскопическое оборудование для проведения различных видов эндоскопических операций. Позволяет выполнить минимально инвазивные (ТУР) вмешательства. Видеоприбор фиксирует изображение внутренних органов и передает его на монитор. Хирург видит все происходящее внутри организма пациента в режиме реального времени и может оперировать, не вскрывая тканей, а просто глядя на экран. Эндоскоп позволяет снизить травматичность, сделать незаметными следы от операции, ускорить процесс восстановления.

 

Стол операционный OPX mobilis 300C

Наш операционный стол отвечает самым высоким требованиям. Его функциональность и эргономичность имеют огромное значение. Хирург проводит в операционной несколько часов и неудивительно, что его работоспособность, следовательно, результат операции, во многом зависит и от удобства оборудования, и от того, сколько требуется приложить усилий, чтобы изменить положение тела в зависимости от потребностей клинической ситуации. Специальные ортопедические свойства стола позволяют сохранять тело в необходимом положении, сохраняя комфорт и удобство для пациента.

 

ЛОР-комбайн Otopront

Это современный амбулаторно-диагностический комплекс, который позволяет проводить комплексную диагностику любых заболеваний ЛОР-органов (ухо, горло, нос, гортань, глотка, среднее ухо), а также проводить лечебные процедуры (промывание, точечное введение лекарственных средств и др.). Он оснащен микроскопом и беспроводной эндоскопической видеокамерой с осветителем. Имеющееся программное обеспечение в режиме реального времени выводит на экран монитора готовое изображение. И врач, и пациент могут своими глазами наблюдать суть проблемы. Есть возможность сделать как фотографии, так и видеоряд в процессе обследования и сохранить полученные изображения, чтобы затем сравнить результаты до и после лечения или операции.

 

Стерелизатор плазменный низкотемпературный LK/MJG-50

Полностью автоматизированный процесс стерилизации медицинского оборудования и инструментов. Энергии выделяемой стерилизатором достаточно для уничтожения любых известных видов бактерий и вирусов, что обеспечивает полную безопасность как для врачей, так и для пациентов.

 

Лазер Acupulse Lumenis  

Углекислотный лазер AcuPulse с автоматизированной системой SurgiTouch позволяет проводить лечебные процедуры с быстротой, точностью и степенью удобства, недостижимыми при управлении лазером вручную. Система SurgiTouch обеспечивает проведение операции автоматически и роботизированно. Очень кратковременное взаимодействие лазера с кожей пациента сводит возможные тепловые поражения тканей к минимуму. Малотравматичное действие данного аппарата прекрасно переносится пациентами. Быстрые, эффективные и практически безболезненные операции могут осуществляться даже в амбулаторных условиях.

 

Лазер сосудистый Лахта Милон

Лазерный прибор нового поколения. Аппарат используется для удаления новообразований кожи и слизистых, лечения сосудистых патологий, лазеротерапии рубцов. Обладает рядом неоспоримых достоинств: малая травматизация окружающих тканей; бескровность процедуры; визуальный контроль удаляемой ткани; асептичность лазерной процедуры.

 

Система интенсивной терапии Drager Carina

Компактный аппарат для инвазивной и неинвазивной вентиляции легких. Уникальный вентилятор, совмещающий в себе возможности современных реанимационных аппаратов искуственной вентиляции легких и портативность. Благодаря вариабельности скорости роста давления, аппарат имитирует естественный акт дыхания, добиваясь непревзойденного комфорта для пациента. Система инициирует вентиляцию непосредственно из режима ожидания при первой попытке дыхания пациента, помогая ему постепенно адаптироваться к вентиляции.

 

Физиодиспенсер Sl-923 Inplsntmed

Это многоцелевой стоматологический аппарат, используемый в имплантологии  и челюстно-лицевой хирургии. В составе прибора имеется электрический мотор, ультразвуковой генератор, набор сменных наконечников, а также независимая система охлаждения боров и блок управления, при помощи которого можно настраивать весь функционал данного аппарата. Физиодиспансер позволяет построить клиническую работу имплантолога и добиться наилучшего результата.  

 

Аппарат наркозный Drager Fabius Plus

Анестезиологический аппарат, который, пока вы спите, берет на себя управление системами вашей жизнедеятельности. Сложная техника контролирует не только работу сердца и давление, но и процессы метаболизма: состав выдыхаемого воздуха, состав газов крови, насыщение крови кислородом. Современное анестезиологическое оборудование в сочетании с высокой квалификацией специалистов позволяет проводить многочасовые комплексные операции.

 

Мы создаем все условия, чтобы Вы выглядели красиво каждый день!