Лазерные процедуры

Нет предела совершенству, в том числе и женской красоте. К каким только ухищрениям мы не прибегаем, чтобы оставаться молодыми и красивыми. И нужно отметить, что в этом процессе нам очень помогает наука. Еще совсем недавно лазерные процедуры были новинкой, а сейчас весьма активно используются косметологами для устранения самых различных проблем с кожей.

В Центрах красоты и здоровья и Клинике пластической и реконструктивной хирургии «Эстетик-Сити» лазерные технологии помогают в решении самых разнообразных проблем.

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица AcuPulse – это:

  • Новейшая методика для борьбы с различными проявлениями возрастных изменений кожи (от морщин и заломов до увядания и старения).
  • Технология, которая по эффективности не уступает инъекционным методам омоложения.
  • Нетравматичная и абсолютно безболезненная процедура.

Омоложение лица лазером применяется для восстановления упругости кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, улучшения структуры кожи, сокращения размера пор, коррекции рубцовых изменений, удаления растяжек.

Это эксклюзивная услуга, которая представлена исключительно в клинике «Эстетик-Сити». Процедуру проводят только сертифицированные врачи, прошедшие обучение у лучших хирургов мира. Наша клиника является единственной в Казани, располагающей уникальной технологией безоперационного омоложения – лазером нового  поколения AcuPulse. Один сеанс - и Вы получаете кардинальное улучшение качества кожи.

Лазерное омоложение кожи на аппарате AcuPulse основано на способности к саморегенерации кожных покровов. Во время процедуры лазерный луч рассеивается специальной линзой и воздействует на средний слой кожи. Он нагнетает высокую температуру и наносит микроповреждения (ожоги). Окружающие зону воздействия ткани начинают усиленно восстанавливать поврежденную область, активируя кровообращение и стимулируя выработку фиброцитов, эластина и коллагена.

Преимущества применения лазера AcuPulse

  • Достижение высочайшего эффекта за 1 процедуру;
  • Многофункциональность (решение целого ряда эстетических проблем);
  • Минимальный срок реабилитации (5-7 дней);
  • Высокая скорость проведения процедур;
  • Максимальная безопасность процедуры, отсутствие риска для здоровья.

 

Лазерное омоложение лица Vitalaser

Несколько десятилетий назад ученые установили, что секрет молодости кроется в содержании организма человека достаточного количества гиалуроновой кислоты. После 35 лет количество гиалуроновой кислоты значительно уменьшается, что приводит к потере влаги в подкожном слое. Начинается процесс биологического старения. Происходит образование морщин, растягивание кожи, ухудшается цвет лица.

Специалисты Центров красоты и здоровья «Эстетик – Сити» предлагают один из эффективных способов оснащения организма гиалуроновой кислотой – лазерную биоревитализацию Vitalaser. Это инновационная разработка компании Vitalaser (Германия). Она объединяет воздействие атермического инфракрасного диодного лазера и геля Hyalupure, содержащего достаточную концентрацию дегидратированной гиалуроновой кислоты.

В результате процедуры Вы получаете лифтинг кожи с видимым разглаживанием морщин; сглаживание рельефа кожи и сужение расширенных пор. Почувствуете значительное улучшение увлажненности кожи и повышение тургора. Лазерная биоревитализация также способствует лечению травматических и послеоперационных рубцов, акне, аллопеции, экзем, солнечных и химических ожогов, атопических дерматитов. Вы сразу заметите видимое омоложение и здоровое сияние кожи, а еще больший эффект наступит через 24 часа после процедуры, что отличает эту программу от других, действие которых проявляется быстро, но на короткое время. Если Ваша кожа пересушена, поддается возрастным измениям и нуждается в профилактике и коррекции, специалисты нашего центра проконсультируют Вас и назначат необходимые курсы лечения современной лазерной биоревитализации VitaLaser.

Удаление рубцов, шрамов, новообразований

Рубцы, шрамы, сосудистые звездочки, пигментные пятна, глубокие складки, проблемная кожа… Когда обычные маски для лица перестают помогать, на помощь приходят более мощные процедуры как лазерные технологии. Такие довольно серьезные проблемы успешно решаются врачами «Эстетик – Сити». В арсенале наших специалистов несколько эффективных методик:

Лазер Acupulse. Многозадачный суперимпульсный СО2 лазер Acupulse позволяет провести не только процедуру омоложения, но и удалять рубцы, шрамы и различные новообразования кожи.  Высокая мощность аппарата позволяет лазерному лучу проникать на всю глубину дермы, вызывая процесс восстановления коллагена, при этом действие лазера весьма деликатно. Различные режимы аппарата AcuPulse позволяют обеспечить фракционную абляцию, как глубоких, так и поверхностных слоев дермы. При этом существенно сокращается реабилитационный период после процедуры.

В нашей Клинике пластической и реконструктивной хирургии «Эстетик-Сити» Вы можете не только проконсультироваться у хирурга-онколога высшей категории, удалить опухоли кожи, не опасаясь за последствия, но и выполнить гистологические исследования удаленных новообразований. Для этого клиника владеет современным оборудованием необходимым для забора анализов новообразований на гистологию в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. После первого осмотра и обследования в случае, если анализы подтвердят наличие проблемы, наш врач-онколог проведет Вас по всем этапам диагностики и лечения опухоли.

Эрбиевый лазер. В борьбе с существующими проблемами наши специалисты также применяют Эрбиевый лазер. В косметологии он считается одним из наиболее деликатных методов воздействия. Благодаря незначительной длине волны лазер обладает способностью точечного проникновения и не влияет на прилегающие мягкие ткани.

Эбриевый лазер дает положительные результаты в борьбе с рубцами, в том числе после травматических и ожоговых. Также эта процедура разглаживает мелкие и крупные морщины, значительно уменьшает угревую сыпь.

С помощью эбриевого лазера специалисты Центров красоты и здоровья удаляют небольшие по размерам папилломы, родинки родимые пятна, мозоли, гемангиомы и бородавки. В отличие от хирургического вмешательства, процедура, выполненная нашими косметологами не только дает гарантировано положительный результат, но и избавляет от боли и тяжелого послеоперационного восстановления.

Лазерное лечение варикоза

Одним из важных направлений Клиники пластической и реконструктивной хирургии «Эстетик-Сити» является сосудистая хирургия.

Мы лечим варикоз без операций и боли. Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) является в большинстве случаев полноценной альтернативой традиционной операции - флебэктомии. Благодаря особенностям лазерной технологии и широким возможностям комбинирования с другими методами лечения варикозного расширения вен, этот метод позволяет получить быстрый и эффективный результат. Положительной стороной применения лазера для лечения варикозной болезни является малая травматичность и косметичность.

Операция ЭВЛК проводится с использованием высокоэнергетического лазера под местной, так называемой туменисцентной, анестезией. Методика разработана немецкими учеными в одной из клиник Майнца.

Лазерные технологии в «Эстетик-Сити» - это эффективно и безболезненно!

 

Запишитесь к нашим косметологам и врачам прямо сейчас:

 Клиника пластической и реконструктивной хирургии «Эстетик-Сити» ул. Чернышевского 10/6, (843) 291-01-30, 291-01-40;

Центр красоты и здоровья «Эстетик-Сити» на пр. А. Камалеева 26/12, (843) 222-52-52, 222-53-53;

 Центр красоты и здоровья «Эстетик-Сити» на ул. Чистопольская, 26/5, (843) 518-85-85, 518-81-11.